Вот деревня Пущино

Резников Александр
Вот деревня Пущино-
“Дачный местный рай”.
Ивняком загущенный,
Захудалый край.
И живёт, и “ёжится”
Здесь на склоне лет,
От тоски кукожится
Местечковый “Фет”.
Со своею бабою
Тошной, что ж, терпи.
Только рифмой слабою
Больше не тупи.
Перевёз заранее
Старенький диван,
Всё для пропитания,
Чайник и баян.
Из благ цивилизации
Есть уж много лет:
/Сверьтесь с навигацией/
Газ и туалет.
Так живёт и “можится’-
Впрочем, как везде.
Корчит жизни рожицы
В сельской борозде.
Всё здесь основательно-
Сашка сыт и пьян.
“Воздух замечательный”,
А вокруг бурьян.