На волне долголетия

Татьяна Астафьева
Пролетели годы золотые.
Стали мы и старше, и мудрей.
Но мечты заветные былые
Будоражат прелестью своей.
С ними мы идём в «Волну» родную.
Можно здесь  общаться и дружить,
Подойти к своим  мечтам  вплотную,
Чтобы наконец-то воплотить.
Нас «Волна»  сроднила и сплотила,
Стала нам почти, как отчий дом,
Здесь берём мы внутренние силы,
Чтоб пройти сквозь жизни бурелом.
Старость что? - Забвение, разлука.
С ними здесь ведём суровый бой -
Всех берём  заботой на поруки,
Чтоб забыли слово «пожилой».
Мы  рисуем местные пейзажи,
Под баян поём о красоте,
Любим фитнес, йогу, теннис даже
Стал у нас теперь на высоте.
В страстном танце лихо кружат пары.
Дам, что на высоких каблуках,
Смело  ангажируют «гусары»
С  искрами влюблённости в глазах.
Только тот, кто крепок и напорист,
Тот с мечтой своей идёт вперёд.
Мы с «Волной» преодолели возраст,
С молодостью шествуя вперёд.