***

Виктор Дыкало
кто то страшный и ужасный
постучал из под земли
мы давно туда стучались
достучаться не могли
а теперь он объявился
хочет передать привет
мы возьмем, чугунным хреном
постучим ему в ответ
если небо с неба рухнет
мы его назад вернем
подопрем железным ломом
а потом гвоздем прибьем
эка невидаль какая!!
нам с тобой не привыкать!
мы давно уже умеем
небо в небо запускать
поворачиваем реки
переходим море в брод
силой мысли приземляем
кверху маслом бутерброд