Во сне

Энгельманн Иван
Когда уста немеют вдруг, а мысли тихо исчезают,
Мир распадается вокруг и сны нас в сказку забирают.
Улыбка оживит лицо, расправит тяжкие морщинки.
Здесь не мешает нам ничто, ни шестерёнки ни пружинки.

Куда стремимся мы во сне, пускай умом хотим отмерить,
Но нету смысла в этом мне, я снова в чудо буду верить.
Вот уже крылья за спиной и ввысь уносит встречный ветер.
Любовь конечно же со мной в этот весенний тёплый вечер.