Прозрел

Ольга Гурифису
Тебе интересен подопытный я

И сказ, где я вечно влюблённый.

***во ты дружишь; совсем не шутя,

Смеюсь над срезом короны.

Я вспомнил, зачем, почему и когда

Почувствовал вдруг себя плохо.

Мне вспомнить тебе? Улыбнись — то бальзам

Для жажды вновь себя трогать.

Я в личный дневник теперь записал,

Чтоб впредь не марать грустью мысли,

Чтоб помнить, зачем, почему; кто сказал,

Что смена полярности — низость?