Всегда туманное будущее

Леонид Зовинчин
Слава Петру слава Екатерине.
Закончатся бревна - поплывем на льдине
В счастливое Завтра.

День не светел по прежнему
Сколько песен не пой.
Спасибо товарищу Брежневу
За откровенный застой.

После войны сменим маски-
Наступит покой.
В кремлевские сказки
Окунемся с головой.

На балу правдолюбов
Затаился лгун.
Промолчали жрецы вуду,
Улыбнулся Мао Цзэдун.