Когда-нибудь я стану очень взрослой...

Галина Демурина
Когда-нибудь я стану очень взрослой,
Такой спокойной, словно тишина,
Не в меру мудрой, искренне серьезной,
И неприступной, как вон та стена.
Ну а пока - во мне одна взрывчатка,
Такой запал, что хватит на троих!
Я - уравнение первого порядка,
И ты не замечаешь остальных!
Люблю до дрожи мед твоих признаний,
Прикосновений крышесносный жар!
Я, просто, мастер самовозгораний:
Внутри любая искра - и пожар!
И вот, мы в глупой ссоре... Ну и ладно,
Забудем этот шторм, перенесем...
Ведь ты меня так любишь безоглядно,
Что этот факт оправдывает все!