Пасмурный день

Валентина Путилова
Пасмурный день,как кричащая птица.
Помощи просит..Поесть.
Будет совсем ни кому до веселья
Лишь бы чего-нибудь съесть..

Хлебца бы крошку ,какого б  зерна?
Рады побыть с человеком.
Знают,конечно они не одни.
Тот вон кричит:"Кукареку!"

Он хоть даёт человеку яйцо.
Пасха идёт молчаливо.
Это же надо таким быть глупцом
Не потрудясь...Заявило.