Опять в России

Татьяна Назарова 6
Опять в России убивают пророков,
Незаметно низводят их к нулю.
Житейской лузгою, мирскою морокой
Подводят к последней черте.
Имя народу - Иуда,
Что кровью поэтов курит божкам фимиам.
Как Иудея, проклявшая своего Бога,
Платит теперь она по счетам:
Исправно отдает кровавую дань
Вечная наложница нового века.