Вальс для новых русских 1995

Влад Норманн
А за окнами август,
ты, дружок, не покутишь,
снова будут буржуи
ананасы жевать,
а на наши авансы
ананасов не купишь,
вместо рябчиков - кукиш,
просят нас не мешать
и у нас вновь финансы
напевают романсы,
ананасы и рябчики
вновь не для нас
мы лишь хлебушек чёрный
покупаем опять,
и нам трудно порою
и  его покупать,
ты жуёшь новый русский
бутерброды с искрою,
ты гордишься особою
и доволен судьбой,
погоди, ох, нарвёшься
на Октябрь опять... 

Обработано в 2023