Весенний сезон

Надежда Урбанская
Запутавшись в мартовских струях дождя,
я с Найдой гуляла, себя не щадя,
и множились лужи-печали;
не радует солнцем весенний сезон,
скрывают дома от меня горизонт,
вороны и те замолчали.

А вечер явился спокоен и тих,
я с этой весной примирилась почти,
хоть в дождь я сильнее болею;
а чтобы уж точно гулять был резон,
нас криком подбодрила стая ворон.
Но снег был нам с Найдой милее.

            Март, 2023 г.
Фото автора от 26.03.23