Первое Апреля...

Сильвер13
***
Первое Апреля, Господи, как здорово,
Солнышко весёлое, да с весенним норовом,
Запах снега талого, перезвон капели, 
И в  лесу подснежники  нежно забелели!
***
Воробьи с синицами в лужице купаются,
Нынче всё по-доброму, птицы не ругаются,
Ведь Весна-проказница, всех любить обязывает,
Узами любовными всё живое связывает!
***
Вышел я на улицу, запахи весенние,
Женщины, мужчины все на вид блаженные,
Ну а как иначе, ведь пришла Весна,
И в Апрель, я думаю, влюблена она!
***
Солнышко усталое тихо к низу клонится,
Заполняет  улицы,  ночь, любви поклонница,
А луна весенняя с неба улыбается,
Ей, бродяжке, нравится, как народ влюбляется!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...