***

Огай Евгения
Где ты? Я гибну без тебя!
Мне нужна твоя тьма,
Чтобы укрыть меня от этого мира
Я не могу жить на свету…
Почему ты не приходишь?
Ведь я зову тебя и кричу.
А ты не приходишь…
Что с тобой случилось?
Я попала в ночной кошмар
Где ты в теневом каньоне,
А рядом с тобой монстры волькры
Они на тебя нападают, и чуть не убивают,
Но ты выжил…
И забыл меня найти
Почему же так?
Или ты хотел, чтоб я тебя снова нашла
Шла по твоим следам
Как ночной призрак в темноте
Я найду тебя и больше не оставлю…