В моей памяти святы

Алена Чепик
В моей памяти святы дружбы нашей следы,
Детство я вспоминаю, там везде была ты,
Вот спешим мы с косичкой в сентябре в первый класс,
А вот школу кончаем, институт встретил нас.
Иногда вспоминая я никак не усну
С замиранием сердца мы встречали весну,
Мы влюблялись, страдали и плакали вновь
Сокровенно шептали - "это точно любовь. "
Закрутила нас жизнь по течению реки
От наивных идей мы теперь далеки,
Наши судьбы сложились, хорошо или нет
Было всякое, знаешь, не бывает без бед.
Не болтаем часами и не пишем в вотс ап,
Но мы помним друг друга даже мамами став,
После долгой разлуки ты мне скажешь "Привет",
Я тебя обниму как обычно в ответ.