Знаешь, чего в жизни..

Егор Студёный
Знаешь, чего в жизни мало?
Так мало тепла, доброты.
Ты - воин, совсем не устала..
Но, кажется, это не ты.

Мы снова куда-то спешили,
Что долгое время спустя
Кому-то смогли, объяснили;
Себе? - смогли, лишь шутя.

Но маска по прежнему давит,
Лицо не срастается с ней..
А днём осудить в полном праве
Нас каждый из "добрых" людей

...

Знаешь, чего в жизни много?
Слов, обещаний пустых..
Нам отыскать  бы дорогу,
Среди незнакомых, чужих,

Свою, не взирая на то, что
От нас ожидали "они"..
Как им чтобы не было тошно
Потом доживать свои дни.