Сон

Повышева Натали
Я сегодня увидела сон.
Мир во сне был войной поглощен.
Бушевала она на Земле.
И забыл он про жизнь в тишине.
В нем забыли добро и покой
И покорные шли на убой.
В этом мире забыли любовь, распинали Христа вновь,и вновь.
И коричневой грязью чумной покрывался весь мир  наш людской!
И вернулся на Землю Шопен.
Он с печалью на нас посмотрел.
А потом сел за лунный рояль,
Устремился в далёкую даль.
И водя своей тонкой рукой,
Возвращал он землянам покой.
А потом к нам вернулся Шекспир,
И в сонеты весь мир погрузил.
И забыл этот мир о войне....
Мне пригрезилось это во сне....