Люди маленькие

Антон Глазунов
Вы наденьте уж валенки
И бегите к помещику.
Ведь вы люди все маленькие.
Не мужчины, не женщины.

Вы поверхностны в общем то,
Потому не прикаянны.
Одноликое общество -
Дети жалкого Каина.