Психосоциальная

Адольф Ланген
Кого коснётся девочка в бирюзовой курточке,
Тому гости столицы перережут горло.
В доме, который не мой
Кто-то проткнул мне контрацептивы,
На деревьях новорождённых
Болтаются сотни петель.
Рыжие качели в парке агрессивно ведут себя
По отношению к отсталым детям.
Вселенский шовинизм сел на соседнее кресло.
Негативные видения довели меня до больного смеха.
Не определившись с родом деятельности,
Человек с чернильными ногтями
Встал рядом.
Беззубая старуха пускала в коляску дух нищеты,
Иссушенная девка веселилась.
Я испугал свою душу, и она умерла.
Незабудки в кружке тянулись к окну,
Но я не хотел его отворить,
Ведь тогда бы мои губы изнасиловал чёрствый, как хлеб, сквозняк.