Шепчет небо

Наталия Колесникова 2
Шепчет небо.

Шепчет небо тихо и устало,
Наклонившись низко до земли:
-Ты терпи, родная. Я с тобою.
Мы идём по тяжкому пути.

И полились слёзы тихо-тихо.
Моросил густой и серый дождь.
Небо земелю целовало ликом.
Чтоб могла все тяжбы превозмочь.

-Видишь, моя милая, родная,
На века мы связаны с тобой.
Видишь, я так низко проплываю,
Между нами Бог и мы вдвоём.

Не оставит нас в лиху минуту,
Ангелов пошлёт нам на пути,
Чтоб могли вздохнуть с тобою снова.
И мечты свои все обрести.

Говорило небо тихо-тихо,
Излагая суть того, что есть.
И шептало в ушко, наклонившись:
Вместе мы всегда и это честь!

Автор Н. Колесникова