С собой наедине..

Александра Сердюкова-Ерошевич
О, как мне грустно без тебя,
О, как же грустно…
Уж сколько Вёсен я одна,
На сердце пусто…

Летишь в фантазии с утра,
Немного легче…
А ночь без сна и без тепла
Так бесконечна…

Давай об этом никому,
«Переморгаем»…
Встряхнём улыбкой тишину,
Вновь помечтаем…

…Хоть замки строить на песке
Уже нет силы…
Узрев пчелу на лепестке,
И ты счастливый…

Светлее стало на душе,
Не так тоскливо…
Случившееся на цветке
Боль притупило…