Который год вдали от дома...

Александр Рак
...Который год вдали от дома
В гнилых огнях чужих столиц
Мелькают контуры знакомых
И дорогих когда-то лиц.
ЧтО им Донбасс, где кроме боли
Лишь кровь людская как вода...
Отсюда едут на гастроли
И пропадают навсегда.