Как оно волнительно, первое свидание!

Евгений Гущин 2
                *****
            Как оно волнительно, первое свидание!
     Просто удивительно, женщин! - Чувств создание!
            Платье интересное, можно бы и юбочку!
    На плечо, естественно, в стиль загадки сумочку!
         Распустила волосы, пышно и красиво!
       Чтоб мужчины в возгласе выглядеть  счастливой!
         Какова мужчины первая реакция?
       Многое при встрече - голос, интонация!
     Лишь бы интересное, в мыслях - не убогое!
      Женственность и мудрость - решают очень важное!

                *****