Весенняя ночь

Александр Валерьевич Кондратович
Вновь ночь дождём дышала,
В глаза моего окна,
Земля обнажённой лежала,
И звали её - Весна...

И где-то в обычных лужах,
Миры дорОгой из звёзд...
Так тихо дрожит реальность,
Под каплей весенних слёз...

Художник миров незримых,
Нам вновь приоткроет дверь,
И мы не бросим любимых,
Хоть взвоем от наших потерь...

Я знаю: мы встретимся снова,
Возможно, сквозь тысячи лет,
И дождь растворит оковы,
Времён, которых уж нет...

26.03.2023