***

Радислав Манжелевский
Надо мной совершен эксперимент
Силовым федеральным ведомством;
Был применен лабораторный предмет,
Меняющий мои взгляды и принципы.

Над задачкой корпели усердно
Лучшие сотрудники ЦК.
Теперь отразят волну дискурса,
Внеся поправки в УК.