Жизнь только начинается

Алексей Самсонов 6
Вдохновила Мила Алевзис

Почему она
последняя?
Жизнь всегда
начальная.
Люди здесь
рождаются,
живут и
будут жить.
Чтобы было
хорошо - надо
всех любить.

          *    *    *