Идут года, меня не лечит время

Татьяна Плити
Идут года, меня не лечит время,
Душевным ранам лекарь он плохой.
Уже давно пора бы встать с коленей,
Уже давно пора бы стать другой,


Неискренней, жестокой ,хладнокровной,
Такой как все, а может большинство,
Эгоистичной, где- то непокорной,
Таким на свете жить всегда легко .

Люби  себя-трубят со всех экранов,
Эмпатия сейчас смертельный грех.
Но верю я, хотя надежды мало,
Что стали души нищи  не у всех.