Мокрый песок

Эстель Флоризель
Танец ветра в дорожной пыли.
В знойном воздухе пахнет грозой.
На восток уплывают мои корабли.
Больше они не вернутся домой.

Оставленный берег скрылся во мгле.
Зарево вспыхнет прощальным огнём.
Отблески пламени в зыбкой воде.
Время пришло мне покинуть свой дом.

Дыхание ветра живёт в парусах.
Каждому выбору нужен свой срок.
Край неба утонет в лазурных волнах.
Море размоет мокрый песок.