Без обязательств

Эмили Лексина
— У нас был секс без обязательств, —
Он мне сказал. Да мне вообще плевать!
Но ты потом ещё прийдёшь? В кровать...
И падший жертвой обстоятельств,
Пришёл. Спасибо. Очень рада, смущена
Немного. Вот кухню показала. (За окном луна)
Он спать хотел. Уснуть я не могла
Сбежала, испугалась. Как я зла!
Зовёт. Я не пойду. Зовёт. Пошла.
Мы слишком разные, теперь я поняла.
Уснула. Сказал, что я горячая.
Так испугалась! Прости не обожгла?