Исчезнет всё...

Орыся Селиверстова
Исчезнет всё чем восхищался,
И душу тратил, и искал,
Исчезнет всё чем удивлялся,
Когда легко вперёд шагал

Среди пылающих закатов,
Неисчерпаемости дней
Как миг один сгорит устало
В блестящем хаосе огней.

Всё пыль и дым, и нет иного.
Лишь ветер тихо шелестит
Тоскливым эхом одиноко,
Скрывая то, что может быть...

        27.03.2023