***

Елена Никифорова 3
Розам,туям,орхидеям
Никогда не изменю.
Не оставлю без вниманья
Всю цветочную семью.
Вот петуньи подрастают,
Спацифиллум весь в цвету.
И эписция в бутонах
Превратится в красоту.
Всё живое ждёт тепло,
Свежий воздух,солнышко...
По- весеннему задорно
Чирикает воробышек.
Но душа тянуться стала
К живности серьёзной.
Так пеструшки появились
В феврале морозном.
Из Тутаева добрались
Со своим же петушком,
И за месяц повзросле;ли.
Радуют меня яйцом.
Двор ожил...теперь веселье
Слышу за окном с утра.
Голос пробует наш Петя
Куры счастливы! И я!