Неписаный закон!

Ирина Исмейкина
Законы пишут люди,
Они - след на песке.
Другие завтра будут,
А трели вдалеке,
Что соловей выводит,
Иль мартовский скворец,
Солнце, что утром всходит,
Закат, как дня конец.
Диктует жизнь, не пишет,
Он вечен, только он,
И как живой он дышит -
НЕПИСАНЫЙ ЗАКОН!