Эхо двух планет

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
- О чём задумались планеты?
О чём мечты далёких звёзд?
Не знаю я, но знаю где-то
Твои глаза в грустинках слёз...

   - А я сейчас в другой вселенной,
     Ну словно где-то там, вдали...
     Мне быть так хочется ответом
     Тебе словами о любви!

- Ты напиши мне пару строчек,
Я их продолжу - подхвачу,
Не будет слов - наставим точек!!
И очень видеть я хочу!

В глазах твоих не грусть, а радость!
Улыбку счастья на челе!
Ведь нам с тобой - прикинь - досталось!
Быть вместе!!! Ты сейчас во мне!!!

   - А ты во мне, хмелею, таю...
     И взгляд любимых глаз ловлю...
     Дыханьем небо обнимаю...
     Лучом звёзды черчу: "Люблю!..."

- Ты в моих мыслях - отраженьем!!
Зеркально я - в твоей душе!
И здесь не может быть сомнений,
Вот улыбнулся я уже!

   - Улыбку с губ твоих сняла я...
     Развеяв грусть свою в себе...
     Тебе так тихо прошептала:
     "Люблю... ты будь в моей судьбе..."
                            ***
И пронеслась по сердцу радость!
И эхом мы отозвались!!
Какое счастье - эта благость!!!
Знать что мы есть - желать!! - любить!!!

- О чем мечтают две планеты?
И в чем же грусть далёких звёзд?
Не знаю я - но знаю где-то
Твои глаза в грустинках слёз...

Ты не грусти, моя родная,
Не нужно сырость разводить,
Ведь мы друг друга понимаем,
И с этим нам так проще жить.


26.03.2023.

Стихи в соавторстве
/Сергей Егоров и Жанна Арк Вощинчук Скугорь/

Песня здесь:

https://youtu.be/WFiKAdpSlPU