Сосед в окне

Лиса Осина
Свет поутру
В четыре часа:
Не отошёл он ко сну
и ждёт во тьме чудеса.

Не работа займёт мысль,
Ведь все окончены дела.
Он весь в "любви", порхает ввысь...
Плывут ночные облака.

А он не мальчик желторотый,
И в нём давно застыла кровь.

Забудь крутые повороты -
Бес не ударит тебе в бровь!