Ной

Алиса Лаф
Ной отключает чувства прямо в момент погрузки
чистых скотов и гадов / матерится по-русски,
ставит на холд лимбическую систему, чтобы не дрогнуло ничего и нигде,
делает записи  в вахтенном справа налево /
вилами по воде.

Ной перечисляет тварей в ковчеге, согласно божественному реестру,
переживает продольную качку / порывы зюйд-веста,
возносит хвалу ветеринарии и Арарату
в обобщенных координатах /
молится на GPS навигатор.

Ной излучает в не видимом глазу диапазоне,
Всевышний в отключке / на афобазоле,
когда возвращается голубь, Ной обрезает ему крыло -
Ной не выходит на волю, раз Иегове пох -
его и в ковчеге неплохо кормят, плюс в ковчеге тепло.