Не ответил

Анина
Он был вдали от ее дома,

но помнил ее нежность...

Он вспомнил номер телефона,

взглядом объяв окрестность,

участка Старого Техаса,

а в памяти иголка...

Желания его напрасны,-

нет смысла в них и толка...

Билет на Родину в кармане...

Магнитит даль былого...

В полете будет он в нирване,

рисуя час родного,

объятия земли родимой

и, нежного дыханья...

Таможня...Паспорт...Говор милый

и, зал для ожиданья...

Никто не встретил горемыку.

Гостиница с коврами...

Нет здесь желаемого шику,-

скрип под его ногами...

В лучах заката, вечер встретил,

жал кнопки телефона...

Стационарный не ответил,

под действием закона,

написанного пером жизни,

без жалости к отцвету.

Стационарный нынче лишний.

Мобильный? Не ответил.