Свеча горела на ветру

Вагарш Арутюнян
Свеча горела на ветру,
Зажгли ее с надеждой,
Чтобы на завтра, поутру,
Все не было как прежде.

Свеча горела слабым светом,
Немного освещая ночь.
Однако две руки при этом,
Пытались очень ей помочь.

Они ее оберегали,
Закрыв от ветра и обид,
И в эту ночь они узнали,
Что пламя в сердце их горит.

Свеча горела на ветру,
Зажгли ее с надеждой,
И все сегодня поутру,
Не может быть как прежде…