Посвящение трио басов Basso. Nova

Татьяна Идолова
В сладком и остром забвенье
Сердце сжимается снова.
Это маэстро на сцене -
Трио басов "Basso.Nova".

Миг, и знакомые песни
Преображаются сразу.
Кажется глубже, чудесней
Каждые слово и фраза.

Все наносное слетает,
Чище становятся души.
Хочется в звуке растаять
Хочется слушать и слушать.