Весна растопит в сердце лёд...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Весна растопит в сердце лёд,
И давняя печаль пройдет.
Нахлынут новые мечты,
Заполнив серость пустоты…

И радуг яркость в вышине,
Дождинка на твоем окне –
Надеждой землю оживит,
Откроет душу для любви…

И кто-то будет ждать тебя,
В начале завтрашнего дня.
Там, у истока новых лет,
Где самый теплый в мире свет…
_______________________

Прошу, назад не оглянись,
Пусть тяжело забыть былое
От прошлых дней освободись,
И новый путь начни весною…
_______________________

Весна растопит в сердце лёд,
И давняя печаль пройдет….