Песня Ангела

Елена Рундквист
Ангел сидел на крыше, слушая  музыку труб.
Женщина с просьбой бежала, перед ней шел  испуг .
Срочно сюда нужна помощь,чтоб сберечь много сил.
Ангел  легко, без усилий, растерянность погасил!
Тихо качая на крыльях двух влюбленных людей.
Мягкие белые перья  укутали их без затей.
В этом пушистом убранстве,тихо бегут облака,
А где - то, под ними - мерещится белым река.
Это их микрокосмос - их удивительный мир.
Где, все ответы на все вопросы, и Ангел -  кумир!
Талантливы оба, им многое надо создать.
Пришли на  землю -  для  дела, а впереди - не объять!
Все  силы  помогут убрать нехороший недуг!
Огнем будет сожжен, лишь горка от пепла вокруг!
Родные  улыбки вы видите сквозь  облака.
Объятья  разжались, вас мягко выносит река.
Вот  Ангел, и крылья сверкнули прощально, в ночи.
А  двое, счастливых, готовы по жизни идти!
Держась, друг за дружку, им снова отпущено сил!
Все  будет прекрасно, сам  Ангел за них попросил!