Сонце греет, будто летом

Ирина Ершова 56
Сонце греет, будто летом,
нашу землю вновь и вновь.
Наполняет сердце светом,
в серце бабушки—любовь.
Вместе с солнышком смеюсь я,
с солнышком в родном краю,
и смотрю—не насмотрюся
на Настюшеньку мою.

И над нами неба выси,
голубые, как моря…
На головке у Настюши
бантик алый, как заря.