Жизнь наша тает...

Константин Просторов
Жизнь наша тает словно снег -
Треть порхаем мы во сне
Треть на работе в суете
Треть в общение, в еде.

И на себя не остается
Чтоб поразмыслить, почитать
Погладить с любовию березку
Вспомнить прошедшие лета.

А нам вдруг 40, 50
И внуки на руках висят
А где же молодость, где сила
Что нас влюбляла и бесила?

Жизнь наша тает, тает, тает
Отсчитывая нам года
Жизнь - она вечно молодая
А мы в гостях: туда-сюда.