Моя православная СЕМЬ Я

Анна Крупенина
На стихотворение Рябины Хат  http://stihi.ru/2012/12/20/6804 “СЕМЬ Я”
 
Семь раз должен?
Семь раз пожран?
Семь раз выпятил себя?
     Непохоже, что семья.
Вот такие взгляды мира:
Где нет места для кумира,
Где семь граней у алмаза –
     Здесь семья фундамент, база.
Мой Адам со мною в паре,
Знать семья всегда в наваре.
Этот строит, этот шьёт.
     Может быть наоборот.
Все готовы на подмены,
Если нет ни в чем измены.
     Как же выглядит семья?
Папа, мама, брат, сестра,
Деда, бабушка и Я.