Если б я умела плакать кровью

Виринея Поталкова
Если б я умела плакать кровью,
Мгновенно стали б кра'сны реки всей Земли!
На алый суд сбредутся болью,
Утеряют се'мьи сердь семьи'.
Если б я умела плакать кровью.
Нет,не надо,не спроси!
Пару слов ещё промолвлю:
"Проведи их,возгласи!"...
Который год не покидают мысли.
Кричу пока,прощаюсь с волью!
Ко дну сарказм,всё прямо,быстро!
"Если б я умела плакать кровью!"...