Уехавшим от СВО ловкачам

Владимир Левушин
Вы в наши игры не играете.
Это сказать можно, и плюс, и минус.
Вы мысленно с дикарей русских
шкуру не сдираете.
И все же,
в терминах искаженных,  узких
уразуметь вам сложно,
пребывая в жопе, pardon Европе,
воочию увидеть, что давно,
аж с Тютчевских времен
в ней все понятия сикось-накось.
Там лож – вынь-положь.
В положении таком не до перемен,
быть бы живу.
Вот вы и беситесь с жиру.
27.03.2023.