Луч света

Константин Просторов
Господа, не надо злиться
Зло искажает наши лица
Душою будем гармоничны
Чтоб фейс выглядел прилично.

Зло пронзая, разрушает
Как и тело, так и душу
Покрывает их лишаем
Как изнутри, так и снаружи.

Мы, прощая, оживаем
Как бы душою воскрешаем
Жить невозможно без Любви
Она луч света среди тьмы.