Ты не заметишь изменений

Виринея Поталкова
Ты не заметишь изменений,
Я уйду, оставив след.
Прихвачу пакет мгновений
Что нажили в столько лет!
Нашу ночь запру в коробку,
Воспоминания плещут в сумке.
В белый свет я выйду сбоку.
Меня не встретишь,дай лишь сутки!
Блеск глазёнок изотрётся,
Гаснут в банке светлячки,
Нет,теперь уж не вернётся!
Поломались веточки...