А в весеннем Раю!

Евгений Гущин 2
                *****
         Надеюсь, оценишь чувств смелость мою!
    - Когда мы вдвоём? - Удивляешь, до крайности!
         - Берёзы вокруг! - А в весеннем Раю!
   - Поверь, что в любви не бывает случайности!
   
        - В единый порыв - все волненья свои,
     Любви, столь весенним желаний потоком!
     И так же, как прежде, меня напои - берёзовым соком!
               - Берёзовым соком?????

                *****