Ничего не скажешь. Басня 30

Вадим Курской
"Божественный странник" воскрес,как "Феникс" в Майе,
отдал соратников по партии своих
и даже в правительство Молдовы.
Народ бунтует,понимая,
что власть тихонько лезет в Евросоюз,
где молдован за людей не считают,
в торговле квоты выставляют,
оружием подержанным торгуют,
хотя дружелюбно принимают,но бесконечно лгут.