Писать о грустном, слёзы, скука

Виринея Поталкова
Писать о грустном, слёзы, скука.
Не забрали бы-молчала,
За своей смертью вечно мечтала
О жизни думав,та же сука...
Нырнуть в пучины,заплутаться,
Сопротивленья вон,ещё тону.
И стоит ли сопротивляться?
Может быть,но не могу.
Забыться сном в красивых грёзах,
Погаснет свет в тыльн'ой ночи,
Внутри пусто',и только слёзы
Бормочат что-то, ты молчи.
В цепи тиши' не достались звеньев,
Пошла в разгул,Мой мир дымной.
Плутаю в чужеродных измерениях.
Прошу ещё, верни меня домой...