Зеркальный блюз

Евгений Непогодов
Я звоню, связи нет, мне труба без тебя.
Ты сменила объект да ещё телефон.
Я, как загнанный зверь, зубами скрепя,
Погружаюсь в потерянный сон.
 
Я не пью по ночам фиолетовый спирт,
И ни капли слёзы из прокуренных глаз,
Я смотрю каждый раз в отравленный мир,
И я вижу что ты там сейчас.

В зеркалах, в зеркалах отражается мир,
И забытая тень среди этих зеркал,
Я её потерял, я её не забыл,
А тебя я так долго искал.

Заблудился мой век среди стен городских,
Где дышу под звонок телефонного сна.
Мне б уехать в страну слепых и глухих,
Но меня не отпустит она.

В зеркалах, в зеркалах отражается мир,
И забытая тень среди этих зеркал,
Я её потерял, я её не забыл,
А тебя я так долго искал.